quinta-feira, 9 de março de 2017

Corumbaense e Sete de Dourados empatam por 1 a 1 no Arthur Marinho

Corumbaense e Sete de Dourados empataram em 1 a 1 na noite de ontem (8), no estádio Arthur Marinho, em Corumbá. A partida, válida pelo Grupo B, fechou a participação das equipes no primeiro turno, já que foi adiada da 5ª rodada do Campeonato Sul-mato-grossense em virtude da participação do time douradense na Copa do Brasil.

Os donos da casa saíram na frente do placar com Rafael, aos 48 minutos do primeiro tempo e Pablo empatou aos 10 da segunda etapa.
O resultado não muda a posição das equipes na classificação do Grupo B. Enquanto o Corumbaense soma dez pontos e segue na segunda posição, o Sete de Dourados tem nove e é o terceiro colocado.
No próximo sábado a equipe douradense recebe o líder Águia Negra no Douradão, enquanto que o Corumbaense recebe o Ivinhema no Arthur Marinho.
Fonte: GazetaMS/DouradosNews