sábado, 21 de fevereiro de 2015

SUB 15: Sete vence Leão na abertura do triangular final

Ontem no estádio Douradão finalmente começou-se a disputar as finais do Estadual SUB 15 de Futebol, o detalhe é que a competição é referente ainda de 2014. Mas problemas a parte, na abertura do triangular final entre Sete de Setembro, Ubiratan e Náutico, o jogo de estreia foi o clássico douradense, e quem se deu bem foram os meninos do tricolor, que venceram por 3 a 1.
Em campo o Sete foi muito superior, principalmente na primeira etapa, anulando todas as tentativas do Leão, e jogando com velocidade, o tricolor abriu 3 a 0, todos os gols foram do atacante Diego Vasques. Ao final do segunda tempo Dorneles descontou para o Leão. Os árbitros da partida foram Wilson Claudino, Luiz Felipe de Oliveira e Tais Rodrigues Ribeiro.
A competição prossegue hoje a tarde, as 16 horas se enfrentam Ubiratan e Náutico. Amanhã, as 9 horas, o último jogo do triangular é entre Sete de Setembro e Náutico.
Fonte: DouradosEsportivo.com